Ларец

Есть у меня незатейливый,
                старый ларец.
В нем живет стук позабытых,
                разбитых сердец.

С ним ярче блеск потускневших,
                от времени дум,
С ним слышишь музыку ночью
                настроенных струн.

Если вдруг в полночь, внезапно,
                приходит тоска,
В душу залазит и кровью
                стучит у виска,

Я достаю, свой потрепанный,
                старый ларец
И слушаю: Слушаю  музыку струн,
           струн и разбитых сердец.
 


Рецензии