Благословен Любви приход

Любви Божественной восход -
Подарок жертвенный и чистый!
Делись же аурой лучистой,
Благословен Любви приход!
               ***
Не ведом нам Любви Исток,
Коснется - сердце затрепещет
И солнцем радостным заблещет
На весь отмеренный нам срок.
               ***
Любовь вселенская идет -
Свободна, девственно-прекрасна,
Порою огненна и страстна.
Благословен Любви приход!
Пройди крещение огнём,
Лишь для того с тобой живём.
 


Рецензии
Прекрасно! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   01.02.2019 15:09     Заявить о нарушении