Что знает о любви любовь

 Приглашаем на вечер романсов и поэзии, посвященный Дню Влюбленных , который состоится 10 февраля ( суббота) в 14.00. "Что знает о любви любовь" или "Игра ассоциаций ". В программе - игра ассоциаций по стихам шестидесятников, зарубежных и русских авторов, а также песен различных авторов и романсов на тему любви.

Приблизительная программа :

1. Не довольно ли нам пререкаться ( музыка А.Петрова, стихи Б.Ахмадулиной )

2. Все начинается с любви... (Р.Рождественский) - Две женщины (А.Дольский)

3.  Спасибо, музыка, за то (В.Соколов)

4. Нет сил никаких улыбаться. ( Музыка Е.Липаткиной, стихи В.Соколова) – Я не унижусь пред тобою (М.Ю.Лермонтов)

5. Игра в замри (Р.Рождественский) - Ты говоришь, что это звезды (В.Матвеева)

6. Мне снится сон и голос твой вдали (Ю.Лорес) - Я уехал от весны (Р.Рождественский) - Отнятая у меня ( музыка Е. Липаткиной, стихи Арс. Тарковского)

7. Я не могу без тебя жить (Н.Асеев)  -  Не уходи побудь со мною ( романс композитора Николая Зубова на собственные стихи, созданный в 1899 году и посвящённый певице Анастасии Вяльцевой)

8. Говорите, говорите (А.Дольский)– Как детство, ночь обнажена (Р.Рождественский)

9. В душе еще ни звука о тебе (музыка Е.Липаткиной, стихи Арс.Тарковского) – Хозяин рассохшегося дома (Половица) (Ю.Кузнецов)

10.  Девчонка (Рэмон Кено) - Лошадка (музыка И.Шварца, стихи Б. Окуджавы)

11.  Юная спичка (Жан Дипрео) –  Я , словно бабочка к огню (музыка А.Петрова, стихи Э.Рязанова)
 
12.  В день святого Валентина (Шекспир) – Менуэт (Н.Матвеева)


13. Мне снилась снова ты... (А. Блок) - Вы стояли в театре... (А.Вертинский)

14. Стихи о тайне (Хосе Буэса) - Среди миров (музыка Суханова, стихи И.Анненского )

15. Он наконец явился в дом (Б.Окуджава) – А мне говорят (В.Тушнова)

16. Жил-был огонек очень маленький (Е.Липаткина) – Промокнешь - не высушит (В.Матвеева)

17. Ты научись все уметь (В.Матвеева) - Будь, пожалуйста, послабее (Р.Рождественский)

18. Шиповник (Ю.Лорес) – Я вас любил (А.С.Пушкин)

19. Еще он не сшит, твой наряд подвенечный (музыка И.Шварца, стихи Б.Окуджавы) - Он вошел – старый дом словно ожил. (Ю.Кузнецов)

20. Пиджак (Б.Окуджава)– Сердце в руках (Р.Рождественский)

21. Сонет 42 (Шекспир) - Мы выбираем – нас выбирают ( музыка - Э.Колмановского, стихи - М.Танича) - Мы совпали с тобой, совпали (Р.Рождественский)

22. Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный (А.С. Пушкин) - Часовые любви (Б.Окуджава) - Еще не раз Вы вспомните меня ( музыка А.Дулова, стихи Н. Гумилева)

23. Синица ( В. Тушнова) - Что так Снегурочку тянуло ... (музыка А.Петрова, стихи Б.Ахмадулиной )

24. Вальс при свечах (музыка О.Фельцмана, стихи А.Вознесенского)

Возможны импровизации.


Адрес Москва, м. Коньково, библиотека 190 на выходе из метро.
Вход свободный.


Рецензии