Приназние

Хочу тебе признаться в своих чувствах
Прямо здесь. Да, не очень романтично,
Зато искренне и чисто. И по детски глупо.
Ну чтож, я начну. А дальше я в твоих руках.

Хочу начать банально. Ты естественно красива.
Идеальная фигура, длинна волоса, цвет глаз.
Голос твой ласкает ухо. Мне приятно слушать твой рассказ
Про весь твой день. О том, где ты снова там упала,
Как дурачились в кафе с картошкой фри
Куда ты снова опоздала, торопясь
И как скучала ты по мне в пути.

Я так давно хотел тебе сказать четыре слова,
При каждой встрече, по ночам, на паре и в кафе.
Хотел тебе набрать, списаться, прибежать со словами на листке
А на том листке дрожащей ручкой написана одна строка:
Давай будем вместе навсегда!


Рецензии
наивно

признание в любви

но если речь заходит о фигуре, длине волос..Конечно, это всё понятно
но это так легко- очароваться молодостью и красотой
а дальше что?
есть Что?

Симмона Михпетова   14.04.2022 02:42     Заявить о нарушении