Софийка

Попрыгунья - "стрекоза"!
Словно искорки - глаза.
По ступеньке прыг да скок
Слышу нежный голосок.

Свою куколку взяла
И плясать вдруг с ней пошла,
Уложила на кровать
Стала-Баю!-напевать.

А потом,а потом,
Играла с Рыжиком - котом!
Кот играть с ней так привык -
Догоняет мячик вмиг.

Телефон она берет,
На все кнопки дружно жмет.
Вот какая Софочка!
Маленькая кнопочка!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.