вместе лишь в строю!

Мне говорят , что есть у всех семья !

 .. А , вот , у русских ?!

                Нет семьи у русских !
 ....................................

Мы ведь  как стадо ! Вместе лишь в строю
И каждый залихватски рвет и метит
Добычу ! .. территорию , свою !
И своего же , слабого , калечат ..

Мы чем сильны ? .. угрозами , шизой
Умением копать своим могилы ?
И называть сей смрад -- духом ! Семьей ..
Дошли до ручки !.. глупо все и лживо !


Рецензии