А это осени начало

               
                Ещё тепло по вечерам.
                И всюду солнечные блики.
                Но травы от росы поникли.
                И усмирён жестокий зной,
                И паутинки чередой
                По ветру в небе закачало…
                А это осени начало.
                Ещё вчера, ещё вчера
                Я этого не замечала.
               


Рецензии