Стриптиз

Как ты со мной,
Так я с другим,
Умно,цинично
И с издёвкой,
По венам
Скальпелем стальным,
На шею
Шёлковой верёвкой.
Легко
Не чувствовать стыда,
Труднее
Избежать ответа.
Моё
Безбашенное лето
Колышет ветром
Провода,
Слетает
С порыжевших клёнов,
Вчера ещё
Таких зелёных,
И я с другим
Иду туда,
Куда летят
Ночные духи,
Где топит
Тёмная вода
Признанья,
Разговоры,слухи,
Туда,
Где каждый мой каприз
Танцует у шеста
Стриптиз.


Рецензии