***

Глаза открой и улыбнись!
В окно глядит с восторгом утро.
Наполнив светом нашу жизнь,
Как просто это и как мудро.   

Оковы сбросим ото сна,
Как хорошо под одеялом!
И эта осень, как весна
Для нас с тобой станет началом.

Тепло сплетённых вместе рук,
Зажжёт костёр для сладострастья,
Сжигая корни горьких мук,
В сердца посеет семя счастья!!!


Рецензии