Желтые дома

У этих зданий нет названий,
Народ там разный обитает,
Немного странный тот народ,
Он там безвылазно живёт,

Кому-то там лишь боль и грусть,
Тех зданий стены наполняет,
Ну а простой народ вокруг,
Названий много разных дарит,

В которых нет совсем печали,
И горя в тех названиях нет,
Как будто всем те дарят свет,
Сейчас кто там в них проживает,

И так везде есть "Желтый дом",
Ещё "Канатчтикова дача",
Так мило их назвали люди,
Хотя за стенами их плачут,

И что творится там внутри,
Об этом мало кто узнает,
Там люди просто пропадают,
Когда сошли они с ума,

И тот, туда, кто не попал,
Над этим может лишь смеяться,
Но я скажу вам честно всем,
Что лучше там не оказаться.


Рецензии