Решение

Бросает ветер рыжую листву
Цветным ковром на мокрые бульвары.
Лиловый с жёлтым - женщине к лицу,
Сидящей одиноко у чинары.

С задумчивостью смотрит на кольцо,
То снимет, покрутив, наденет снова.
Без тени суеты её лицо.
Решенье зреет...Поднялась. Готово.

Стряхнув с подола павшую листву,
Со лба отбросив непокорный локон,
Она идёт писать с нуля главу
И разорвать давно созревший кокон.


Рецензии