Наступит мир

С клыков облизывают слизь,
Враньём и злобой упиваясь.
Бесцеремонно рушат жизнь,
За демократию сражаясь.

Крича неистово, толпой,
С ухмылкой санкциями машут,
За толерантною стеной,
Кривляясь, скалясь рожи прячут.

День обязательно придёт,
И рухнет ненависть гнилая,
С ней мракобесие падёт,
Навеки, гноем истекая.

Наступит мир в сердцах людей,
Земля излечится любовью,
Исчезнет страх в глазах детей
И вдов, измученных войною.


Рецензии