я и мои мысли

а у вас так бывает, что вы раздумываете чем бы заняться и попеременно разные дела попадают в фокус, но в итоге вы битый час смотрите в лоб своим мыслям ничего так и не сделав? :)

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.