Новая звезда

Великолепье станет зримым,
Когда спадёт завесы мгла,
И в небе над трёхперстным Римом
Родится новая звезда.

Когда в преддверии рассвета,
Уверовав в седую Русь,
Согласно истинам завета,
Спаситель молвил: "Вам явлюсь!"

Поверив слову, свято верим!
Храним России чистоту!
И душ распахнутые двери
Узнают гостя за версту!


Рецензии