Обращение ко Всемогущему

 Всемогущий! Как лошади
 мне работу даёшь.
 Ты воззри на мя! Господи!
 Мне не нужен овёс!

 Лошадь тоже по разному
 жизнь проводит свою.
 Есть такие, что празднуют
 и живут, как в раю.
 
 Есть лошадка чудесная
 и зовётся Пегас,
 что с прекрасною песнею
 облетает Парнас.

 Ты воззри на мя! Господи!
 Отдохнуть дай в тиши
 и печали все выведи
 с окоянной души!
 16.08.06г.


Рецензии