В Кисловодске

Зеркальный пруд, Стеклянная струя…
И летом, и зимою вечно рядом,
Но только не найти в других краях
Такой красы и утренней прохлады.

Я часто приходил зимой сюда,
Ведь это место в парке мне известно.
Когда с утра не видно ни следа,
И лишь вода течёт, как в старой песне.

А на беседке светят витражи
И арки изогнулись будто стрелы.
Струёй широкой всё вода бежит,
Ей нет конца, а значит, нет предела.


Рецензии