Я встретил свою Музу!

                Написано в творческом союзе с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, прелестной Татьяночкой Корбут!



Я встретил свою Музу,
Когда цвели каштаны!
К ней подойти не струсил,
Спросил, как звать? Татьяна!

И обомлел я, братцы,
От красоты изящной!
Стал, как чумной смеяться,
Вмиг ошалев от счастья!

Не справился с собою,
Я отрицать не стану!
Как в жажду, к водопою
Пошёл я за Татьяной!

Стихи с ней вместе пишем,
Ей посвящаю строчки!
Сердец биенье слышим,
Люблю её и точка!

Люблю так, что дурею
Я от своей Татьяны!
Дышать при ней не смею
И от любви к ней пьяный!

И пьян я днём, и ночью,
И утром, и спросонок!
Она ж в ответ хохочет:
Я , женщина- ребёнок!

Твоя теперь я Муза,
Поэт ты мой любимый!
И рада, что так вкусно
Моё ты шепчешь имя!

Моя, ты только, Муза, от века и доныне!
С твоим согласна вкусом, Поэт, ты мой любимый!

На фото: Танечка Корбут летним вечером, когда цвели каштаны!
Фото любезно предоставлено из семейного архива.


Рецензии
Юрий и Танечка! Понравилось любовное послание к дорогой и любимой поэтессе!
***
Теперь вдвоём с Татьяной
Одной живём мы жизнью,
Стихи слагаем славно
И вместе песни пишем...
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   18.09.2020 15:34     Заявить о нарушении
Чудесный отзыв, Елена, от нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   18.09.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.