***

Я боль свою отображу в стихах
С дождем же слезы смою и очищу душу
Как с первым снегом начинается зима
Начну я жизнь свою как с чистого листа

Переживу обиды и ненастья
Впущу я в душу больше света - сказку
Долой уныние, тусклый взгляд, тоску
Открою душу навстречу к волшебству

Мечтать, творить и окрылять
Расправив крылья в высоте летать
И помнить день за днём и на века
Всегда жива и горит моя звезда.


Рецензии