Чудак человек все мудришь?

                Чудак - человек!
                Ольга Борисова 5
                http://www.stihi.ru/2018/01/27/9711

Чудак человек все мудришь?
Заумности ищешь все в репе?
А жизнь все, в неистовом степе.
Бурлит.  И себя, вновь,  коришь.
Вкривь , вкось и   любви на понюшку?
А  ночью слезой  все пытаешь  подушку.
И мудрые ночи тебе напророчат.
Открой поскорей свои сонные очи.
Далась  квадратура  несчастного  круга?
Под боком  вызжала от скуки подруга.
А ты все мудришь .  И без истин? – в запой?
Да, что ж, мой мудрейший, творится с тобой?
В трех соснах, три репы – все проше простого.
Запутался? Чтож здесь, простите, такого?
Виднелись вдали вековые два дуба.
У ну-ка, меж ними попробуй, голуба.
                30.01.18г.
 


Рецензии