Я полы в церквях не протираю

Я полы в церквях не протираю
Согнувшись на коленях не стою
Молча наказания принимаю
За каждую ошибочку свою

Неважно, в какой позе я признаюсь
В ошибках, в глупости , во всех грехах своих
Все признаю, душой и сердцем каюсь
Вины не возлагая на других

А лучше б чаще Библию читала
Ведь в сердце с Верой в Бога легче жить
И заповедей я б не нарушала
И даже в мыслях не было б грешить

Я слез не лью, чтобы не вызвать жалость
Раз виновата, так держу ответ
И берегу в себе все , что хорошего осталось
В надежде, Бог простит.. А может нет..

Елена Бабанская


Рецензии
А может нет?))))Бог, Он обязательст простит, но не сразу)))
И согнувшись на коленях не стою.
Молча наказанья принимаю
За каждую ошибочку свою

Виктор Ратьковский   05.03.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.