Золотом По Каёмочке

Не разорвав порока круг,
Не разглядишь любви вокруг.
Фонарик мой устал гореть.
Мне на земле недолго тлеть…

Хочу искриться жизнью яркой.
Не пить вино глотком украдкой.
А возвещая всем и вся –
Светла да будет жизнь моя!


Рецензии