Арбат

Твой запах мне вспомнить несложно...
Твой мир постоянно бурлит...
Иду я пешком осторожно...
По памяти вышит реликт...

В нём есть отражение мира...
В нём есть возрождение основ...
Здесь вечность как будто застыла...
В мелодии памятных снов...

Нет ...сон твой ...не потревожу...
Ведь ты состоишь из стихов...
Пропитан художник здесь Лирой...
И музыка требует слов...

Невидимый отблеск сапфира...
Московский...уклада наряд...
Поэта рождения силы...
Религия жизни...Арбат...


Рецензии