В тишине

Я затворник, не поэт.
Мысли вслух пишу ретиво.
И молчания обет
Не даю я вслед игриво.

Как молчать тут?
Я кричу!
Я такая!
Я лечу!

Боль моя преодолима.
Как ветрами по степи,
Ввысь стремлением гонима.
Мысль осёдлая внутри.

Как молчать тут?
Я кричу!
Я стихи
Строчу, строчу…


Рецензии