Шутить с любовью

Шутить с любовью нам запрещено,
(Не зря же есть такая поговорка)
Однако с нею шутят все равно
И это не прикол,и не издевка.
Шутить с любовью,ведь,отнюдь не то,
Что над большими чувствами глумиться.
На шутку не обидится никто,
Когда она с любовью говорится.
С ней можно посмеяться над собой,
Над другом или даже над народом.
С любовью мы смеемся над судьбой,
Преображаясь,кстати,год за годом! 


Рецензии