Пушистик

Маленький - пушистый!
Очень - очень, быстрый.
Любит он играться.
С клубами баловался.

Мышек любит догонять,
А потом с ними, играть.
Ещё любит молоко и
Сметану с рыбкой.

Ну, а если нитка с бантом
Догоняет прытко!
Любит он мурлыкать
И на ручки прыгать.

Мыть лапки и животик,
Это, крошка  - котик! 


Рецензии