Воссоединение

Два Света ярких, как один,
Слились в вечерний час.
Сквозь лабиринты дней прошли
И встретились сейчас.
Когда-то, начиная Путь,
Друзьями были вы.
Два сердца были, как одно,
Но зло прервало Жизнь.

Людские страсти и вражда
Бурлили на Земле.
Сердец пылающих огня
Боялись очень те,
Кто душу променял свою
На блеск златых дворцов.
Кто Совесть позабыл совсем,
Предав Завет отцов.

Века прошли, пришла пора
Вновь Солнцу воссиять.
Единство снова обрести
И Истину являть.


25.08.2017


Рецензии