Помощь людей

Ни за чем… ни о чём… не при чём…
Как же часто вот так мы живём – 
Посочувствуем , даже   поохаем,
Но своё не подставим плечо.
 
И как странно бывает порой,
Коль в беде  помогает  чужой,
Тот, о ком никогда не подумаешь ,
Против бед встанет рядом с тобой.

Хорошо, если всё же  поймёшь,
Что один далеко не уйдёшь,
Что хороших людей больше  всё-таки,
Ну, а  ними ты  не пропадёшь.


Рецензии