Онегин ХХI. Эротический фарс

Татьяна деви'цей была непростой:
Стремленья и образ отнюдь не пустой,
Милейшее тело в медовом соку,
И родинка, вида пера на боку.

Мечтала о счастье, писала стихи...
Неужто надежды на принца плохи'?
"- Явлю ка желанье своё на весь мир,
Да может объявится знатный кумир..."

И сил не жалея и веря в мечту,
Желанную попу даёт!.. На тату.
Клозеты и клубы, шальные поступки...
"Я beauty - богиня, инъекцию в губки!"

А принца все нет... лишь залетный
Гусар... Наскучил красавице body-пиар:
" - Возьму ка перо и рифмуя строкой,
Дорогой иною пойду за мечтой:

"Того, кто стихи в мою честь посвяти'т,
Свиданьем со мною судьба наградит.
Сколь нету героя - и близости нет.
На сём возлагаю священный обет."

Мартини от гордости несколько грамм
И стих "залила". Пресвятой Instagram...
Подобно княгине, теперь у окна...
Сидит у дисплея, томливо она.

Хвалы' и восторги обильно текут,
И вот самолюбия красочный пруд!
Но лиры все нет... и Татьяна верна.
Лишь рыцарю будет она отдана...

Три дня ожидает... и вот, новый текст...
Но вдруг замешательством хлещет контекст!
Так нагло и смело и в общем ряду,
Татьяне ответил у всех на виду:

" - Неужто поэта по близости нет?
Извольте, родная, пишу вам ответ!
Окутаны тайною лиры слова,
Загадка хитра... и кружи'т голова...

Желание ваше исполнено днесь,
Оставлю и я недосказанность здесь.
На что же потратим заветный обет?
Всему предпочту ваш искусный мин*т."

Татьяна вспылила: "- Да как он посмел?
Неужто и правда хорош так и смел...
Ведь речь о свидании рыцарском шла!
А впрочем... не знаю... ведь я же ждала?"
@leon_kirich


Рецензии