Домодедово - Павелецкий

Твоё имя я не помню.
И меня ты не спросил.
А зачем? Встречал ты многих,
По дорогам колесил.

Вот таких знакомых много
Мне встречались на пути.
Для того она – дорога.
Счастье будет впереди!

Мы общались просто очень.
Не заглядывали вдаль.
Просто здесь была дорога.
Здесь улыбки, вдаль – печаль.

Мы глазами не встречались –
Я вперёд. Ты за рулём.
Просто судьбы повстречались
Одинокие вдвоём.

Весь рабочий день твой рядом
Просидела я с тобой.
И прощаясь у вокзала,
Я сказала: «Мне домой!»


Рецензии