На платье ситцевом, сережки

Как по кольцу, всю жизнь, я еду,
То жду, что встретимся, с тобой.
Зачем то жду, опять я среду,
Иль предстоящий выходной.
       Чулочки в сеточку, да ножки,
       Разбили на прочь, мой покой.
       На платье ситцевом, сережки,
       Когда же встретимся с тобой.

Пр.
Где-то живет надежда,
Гуляет по свету радость.
Ждать от тебя ответа,
Что ж мне еще осталось.

Как по кольцу, по кругу,
Где же я завтра буду.
Осень листвой одета,
Ты не даешь ответа.
       Девушка в платье синем,
       Где ты теперь отныне.
       В память мою закралась,
       Так навсегда, осталась.


Рецензии