Воздается творцу от Творца

Творческие люди все к народу !
И в народе их полным полно .
Да , они и шутят и рисуют ,
Пишут , строят , оформляют .
Продают иль дарят - все равно .

Творческие люди все к народу .
И в народе их полным полно .
Не задавишь , не сотрешь ,
Не бросишь !
Ни талант , ни степень ,
Ни " руно " коли за творенья
БОГА просишь
Дать народу все , что ИМ дано !


Рецензии