Уха поклевка

А скоро пятница, а после выходной,
Давай махнем, куда ни будь с тобой.
Прихватим удочки, экипировку к ним,
Чуток расслабимся, чуточек, погудим.
       И вот собрались, мы жарким летом,
       Лежим в машине, уже валетом.
       Мы для рыбалки, все прихватили,
       Машину шмотками, забили.
Пр.


Уха поклевка,
О, как все ловко.
На все ребята,
У нас сноровка.
Рыбалка, водка,
Не хвост селедка,
А окунь щука,
Вот вам находка.


На речке место, там есть с секретом,
Как идиот, делюсь советом.
Рыбалка эта, ну что отрава,
Зато потом, какая слава.
       Вот омуток , за поворотом,
       Машина стоп, я с эхолотом.
       Гребет кто влево, гребет кто вправо,
       А я гребу, все прямо, прямо.


Рецензии