Наследственная нить

Боюсь заглядывать в слова
За плоскость их зеркальной скорлупы
Наследственная нить - фиксация судьбы
Связавшая пупок с ядром Земли
В туманной жизни мгле прослежена едва...

До истинного горизонта след
За эшафотами в себя влюбленных эго-призм
Наследственная нить - любуется Нарцисс
Отвергнув Эха многомерные струи
На одноликого лукавства сонный бред...

Как тускло остывает ум
Вращая волны Стикса в плотность тьмы
Наследственная связь - молчания полны
Нейроновых шаров погасшие огни
Как алгоритм в ушную раковину- только шум...

Полотно - Нина Краснова


Рецензии