565 Ассорти - на Бьет по нервам жизни ассорти Юрий

(пародия)

                Бьёт по нервам жизни ассорти,
                каждый миг не прожитый - за гранью.
                Я, пожалуй, предпочту уйти
                даже и не приходя в сознанье.

Юрий Семецкий "Бьет по нервам жизни ассорти" http://www.stihi.ru/2018/01/30/3365  Стихи.ру 2018
________________________________________________

Пародия

Я давно сумел свой стиль найти,
хоть пишу, не приходя в сознанье,
а мои стихирные пути
пролегают иногда за гранью.

Кружит, кружит жизни ассорти,
то бросает в жар меня, то в холод,
Со стихи.ру мог бы я уйти,
но поэтский не пускает голод.


Рецензии
Повязаны мы тут все...

Маркин Павел   16.05.2018 07:33     Заявить о нарушении
Да, таков удел творца. И рад был бы уйти, но не могу. Спасибо, Павел.

Юб Кхн   16.05.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.