Не будет так больно

Не будет так больно-я знаю-
Ушло все-зови не зови.
Записки твои я читаю-
Неверные знаки любви..
«Люблю и скучаю»…как пошло
Наивненький текст телеграмм
Напоминает о прошлом,
Где так хорошо было нам….


Рецензии