Закрыта в сказку дверь

Уже закрыта в сказку дверь.
Мы все давно уже не дети.
У нас у всех на этом свете
Есть только призрачная цель.

Мы к ней идём,бежим,стремимся
Не видя ничего вокруг.
И только-только состоимся
То получается что вдруг...

Вдруг всё уже не так как надо,
И снова нужно брать разбег.
Вот-вот,вот-вот уже награда,
Но... меньше скорость,тише бег.

Да,сказки больше уж не будет.
И в детство не вернуться нам.
А жизнь... а жизнь она рассудит.
И всем воздастся по делам.


Рецензии