В моих объятьях

Я знаю, боишься. Себя вновь терзаешь
Ты ищешь надежду в мгновеньях мечты
Как к счастью пробиться, сквозь терни, не знаешь
Спешишь за спасеньем в объятья мои

Не бойся! Иди! Во мне, нету сомнений
Готов я бороться за счастье твоё
Настанет момент, пред тобой, опущусь на колени
Дам слово пред Богом и сердце своё

И в миг когда рухнут былые оковы
Когда в унисон наши души споют
Забыв про несчастья, ты в мир шагнёшь новый
Где ждут тебя радость, покой и уют!

P.S: Разделяя счастье, поделим и тревоги.


Рецензии