На улицы заречные

                На улицы заречные
                Снега, снега легли.
                Поют сверчки запечные
                Совсем, как соловьи.

                По крышам бродят рыжие
                Мохнатые коты.
                И солнце искры брызжет им
                С небесной высоты.


Рецензии