не пиши мне свои послания сложной вязью своей

Не пиши мне
свои послания
Сложной вязью своей
Они все звучат
как оправдания,
Не Телепатируй Мне
пронзительный холод
Коркой толстой покроет
Мое ледяное сердце,
Зачем?

Мне с тобой
не согрется,
Лишь замерзнуть
ещё Быстрей .
Стынет,
пульсирует
кровь по венам,
Вымораживает грусть.
Отпускаю тебя
волшебник,
Мое неравнодушие
так явно
выставленное к тебе,
уже не вернуть.

Твои восходы
не согреты любовь
Ко мне,
Твоё эго такое же эго
Как у всех,
Ты не лучше не хуже,
Ты Иной,
Мы все
Иные,
Ты лишь
разбуженный раньше,
Гуру научи меня
как мне проснутся!
Как мне проснутся
из небытия другой!?!?

Ты может быть
не для всех и
Не всеми понятый
Гуру?
Быть может,
такой же как все мы?!?

Смуглый отчаянный и босоногий,
Как Павленский по своему,
 может быть?!
Слышишь каждое слово мое,
Считываешь
А зачем?
Мне
что ты пытаешься
доказать,
Когда я стучала
в сердце твоё
Заколдованное !
ломилась в дверь!

Все слишком поздно,
Моим крыльям перья
Обрывал ты без трепета
и методично(
Ты не в комплексах!?
Боже ж ты мой
Значит и я без крыльев )))

Я тебя проиграла
В не равной борьбе
С твоею броней,
Смуглый
Улыбчивый,
Под толстой коркой льда
Твоё Сердце
не растопила я.
Да  Не Герда 
для тебя мой Кай
А снежная королева
может быть((((


Рецензии