Бабушке

Как быстро мелькают вязальные спицы
В твоих руках умелых!
Чудеса!

Полночь давно минула,
А я все слушаю
Бабушкины рассказы...

Изобретательность твоя
Границ не знает.
Как у лягушки из старинной сказки*

(речь идет о сказке "Лягушка-путешественница")


Рецензии