Вы когда-нибудь смотрели в небо?

Вы когда-нибудь смотрели в небо,
Когда солнце идёт под откос,
Когда облака наливаются цветом
Нежных розовых роз,
 
Когда горизонт становится местом
Исполнения всех твоих грёз,
Когда далеко, в этой бездне,
Есть место всему, кроме слёз,
 
Когда, срывая с себя оковы,
Ты признаться во всём готов,
Когда понимаешь, что снова
Реальность прекрасней всех снов,
 
Когда, смотря в это небо,
Человека понимаешь без слов,
Когда нет ничего, кроме света,
И жить ты снова готов?


Рецензии