А я ему говорю... а он мне говорит..

А он мне говорит - ты же взрослая, умная, всё пройдёт.
А он мне говорит - ты не девочка, странно.. вот так, до сих пор..
А он мне говорит - притворяешься! Слёзы твои - дождём.
А он мне говорит - я устал, завершим разговор..

А я ему говорю - тише! Зачем так громко?
А я ему говорю - город не только для фото твоих создан..
А я ему говорю - он для памяти нашей. Гулкой, нескромной.
А я ему говорю - любить никогда не поздно!

А он мне говорит - ты втянула нас в дисбаланс!
А он мне говорит - у тебя с головой непорядок. Точно.
А он мне говорит - напишешь в таком тоне ещё хоть раз...
А он мне говорит - да я.. да в бан тебя..да в клочья!

А я ему говорю - давай, не робей, наяривай!
А я ему говорю - ты вырос, но не стал взрослым.
А я ему говорю - слов недосказанных проталины
А я ему говорю - закроются ледяными торосами.

А он мне говорит - зато теперь всё ясно, понятно. Правильно!
А он мне говорит - зато теперь не надо искать оправданий.
А он мне говорит - причитания прекратились мамины..
А он мне говорит - потому что закончилось всё между нами.

А я ему говорю - ничего другого не нАчалось!
А я ему говорю - мы остались в незавершённости!
А я ему говорю - жить в ожидании, значит?
А я ему говорю...а он мне говорит.. в беспомощности..


Рецензии