Голос его

Я сегодня услышала голос родной.
Только он не такой. Он как будто другой.
Будто он позабыл, и ему не мила.
Вот такие дела. Вот такие дела.

Где же горькая, где? Мне налейте стакан.
Только толку с того? Это самообман.
Я люблю. Я его слышать голос хочу.
Отведите меня лучше вы к палачу.

Толку что от того, что люблю я до слез?
Не хочу больше видеть ночных снов и грез.
Если нету пути лишь к нему одному,
То и жизнь, и мечты больше мне ни к чему.

Там, где в поле мой сын, схороните меня.
Не могу я терпеть муки день ото дня.
Вы присыпьте землей и уйдите вы прочь.
Мне плевать на цветы. Травка скроет и ночь

Не хочу, не могу. Ну, кому я должна?
Для чего эта жизнь, если я не нужна?
Я хотела родить и быть верной женой.
Только все это зря. Мой мужчина не мой.

Он забыл, променял, продал сердце мое.
И над телом моим уж кружит воронье.
Толку что от Любви, ее коли не ждут?
Толку что от тех дум, что покой не дают?

Где же горькая, где? Мне налейте стакан.
Только толку с того? Это самообман.
Я люблю. Я его слышать голос хочу.
Отведите меня лучше вы к палачу.

Наплевать, все равно – это только слова.
Сердце ноет, щемит, и болит голова.
Лишь его одного видеть, слышать хочу.
Но об этом молчу. Но об этом молчу.


Рецензии