недотрога

Надоело жить мне на этом свете,
Надоело одной горевать,
Перестала кукушка мне песни петь,
Про года мои куковать!

Ох, пойду я к омуту глубокому,
Утоплю там душеньку свою,
Надоело мне жить недотрогою,
Тебя  я так сильно люблю!

Ох, люблю тебя очень долго,
И страдаю я от любви,
На меня ты посмотришь,
Стесняюсь, а подходишь ,
Хоть прочь беги!

Я боюсь на тебя  посмотреть,
И боюсь я мимо пройти,
И рыдаю я по ночам,
От  своей безутешной любви!


Рецензии