Семья

У вороны -  вот беда
Птенчик выпал из гнезда!
Он летать еще не может
Кто теперь ему поможет?
Собрала ворона сбор
Дядю, братьев и сестер
Они каркают, летают
Родню в стаю собирают
И хотят принять решенье
Как организовать спасенье
Мудрые вороны были
Подхватив птенца под крылья
Отнесли его в гнездо
Если не семья? То кто?


Рецензии