Осень в Переславле

О чудный перезвон колоколов церковных
Разгонит осени печаль,
Над озером рассвет и птичий стон прощальный.
Струится воздух серо-голубой,
Несется паутина над водой,
И поздняя заря и бой колоколов,
Здесь чувствуем течение веков.


Рецензии