Думаю о тебе

 
Мысли мои о тебе,
Голос твой в голове,
Руки-по ним скучаю,
Я тебя обожаю.

Прижаться к груди хочу,
Воздух вдохну-молчу,
Знаю,ушёл в дела,
Грустно мне без тебя.

Когда уезжаешь-ревную,
Тоска без тебя, не могу я,
Жду, приезжай скорее,
Буду любить вдвойне я.


Рецензии