Полет на дельтоплане

Дельтаплан мой летит понемногу,
вдоль по млечному ,да по пути.
Обращаюсь я к черту и к богу:
помогите её мне найти.

Говорят мне:иду я не в ногу,
что затеял напрасно полет,
но влюбленный найдет ту дорогу,
что к любимой его приведет.


Рецензии