Прощёное воскресение

Никто передо мной не извинился
И я не попросила извинения.
О,Боже, как же мир переменился?
И, как одежда, устарели мнения.
А иногда быть хочется прощённой
И жить, с легко поднятой головой.
И верить, как и весь народ крещёный
В то, что, увы, придумано не мной.
Есть день один в году:
Всё может изменится.
Кто с кем то не в ладу,
Вдруг может помириться.
Ведь стоит лишь произнести
Коротенькое слово:
Такое тёплое "прости"
И мир наступит снова.


Рецензии