Падение

От нервов след простыл — сберечь как
Их робкий псевдо-силуэт
Едва ли скажет мне узбечка,
Что драит в рюмочной паркет.

Портье напротив спит в отеле,
Я стопку грязную протру,
Таксисты мимо просвистели —
Не будет денег по утру.

Я старый вкладыш «Кукуруку»,
Помят, да не прогонишь дух,
Скорей, братан, подай мне руку,
Не то я просто упаду.


Рецензии